AGRICOOL : TCS - SD - SDSC - Culture - Elevage - Machinisme AGRICOOL -> Valtra
Powered by Invision Power Board


Pages : (7) « Première ... 5 6 [7]  ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Valtra, Finition advance
GrandGourou
Ecrit le : Dimanche 11 Août 2019 22h30
Quote Post


Agri du Sud-Ouest, Lauragais, région Toulousaine
*************

Groupe : Elite
Messages : 11689
Membre n° : 78
Inscrit le : 30/06/2005



QUOTE (michel @ Dimanche 11 Août 2019 15h53)
quelle profondeur les dents ?

Entre 25 et 30cm.


--------------------
Les personnes qui se fient aux réseaux sociaux plus qu’aux évaluations scientifiques seront tuées par leur ignorance bien avant d’être tuées par les pesticides !
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
presquedirect
Ecrit le : Mercredi 20 Novembre 2019 06h00
Quote Post


ouest aubois
*******

Groupe : Membre
Messages : 939
Membre n° : 14870
Inscrit le : 19/03/2010



Bonjour aux utilisateurs de valtra série 0
Sur mon t 160 j ai le code panne c 297 qui s affiche quand il est chaud se qui réduit ou coupe certaines fonctions. Le concessionnaire ne trouve pas (normal car une fois qu il refroidit tout fonctionne.
Si vous avez déjà eu le problème ,merci de votre aide .
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
Magnum 47
Ecrit le : Mercredi 20 Novembre 2019 07h00
Quote Post



*******

Groupe : Membre
Messages : 831
Membre n° : 26077
Inscrit le : 23/01/2018



Le concess vient quand le tracteur est chaud et trouve la solution parce que s'il doit juste servir a te pomper du pognon Invision-Board-France-128.gif
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
pierrot27
Ecrit le : Mercredi 20 Novembre 2019 07h16
Quote Post



*************

Groupe : Elite
Messages : 5100
Membre n° : 18009
Inscrit le : 25/04/2011



Un circuit hydrologique qui chauffe. As tu remis de l'huile hydrologique ?
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
presquedirect
Ecrit le : Mercredi 20 Novembre 2019 07h24
Quote Post


ouest aubois
*******

Groupe : Membre
Messages : 939
Membre n° : 14870
Inscrit le : 19/03/2010



Le niveau d huile est bon
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
pierrot27
Ecrit le : Mercredi 20 Novembre 2019 07h49
Quote Post



*************

Groupe : Elite
Messages : 5100
Membre n° : 18009
Inscrit le : 25/04/2011



Ok
J'avais eu le même cas où il chauffait et du coup il se coupé tout seul. Sécurité.
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
GrandGourou
Ecrit le : Mercredi 20 Novembre 2019 11h03
Quote Post


Agri du Sud-Ouest, Lauragais, région Toulousaine
*************

Groupe : Elite
Messages : 11689
Membre n° : 78
Inscrit le : 30/06/2005



Moi c'est le contraire, sur mon T140 j'ai un code panne au démarrage par temps froid. Je laisse chauffer tranquillement, puis je l'arrête et je le redémarre sans code une fois chaud.


--------------------
Les personnes qui se fient aux réseaux sociaux plus qu’aux évaluations scientifiques seront tuées par leur ignorance bien avant d’être tuées par les pesticides !
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
juju51
Ecrit le : Mercredi 20 Novembre 2019 21h26
Quote Post



******

Groupe : Membre
Messages : 613
Membre n° : 15788
Inscrit le : 06/06/2010



QUOTE (presquedirect @ Mercredi 20 Novembre 2019 06h00)
Bonjour aux utilisateurs de valtra série 0
Sur mon t 160 j ai le code panne c 297 qui s affiche quand il est chaud se qui réduit ou coupe certaines fonctions. Le concessionnaire ne trouve pas (normal car une fois qu il refroidit tout fonctionne.
Si vous avez déjà eu le problème ,merci de votre aide .

meme probleme sur un jd ;niveau liquide refroidissement trop bas dans le vase d'expansion ;il passe en mode retrogradé ,sur le jd toujours le niveau maxi :depuis plus de probleme chapeau.gif
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
Magnum 47
Ecrit le : Jeudi 21 Novembre 2019 07h17
Quote Post



*******

Groupe : Membre
Messages : 831
Membre n° : 26077
Inscrit le : 23/01/2018



QUOTE (juju51 @ Mercredi 20 Novembre 2019 21h26)
QUOTE (presquedirect @ Mercredi 20 Novembre 2019 06h00)
Bonjour aux utilisateurs de valtra série 0
Sur mon t 160 j ai  le code panne c 297 qui s affiche quand il est chaud se qui réduit ou coupe certaines fonctions. Le concessionnaire ne trouve pas (normal car une fois qu il refroidit tout fonctionne.
Si vous avez déjà eu le problème ,merci de votre aide .

meme probleme sur un jd ;niveau liquide refroidissement trop bas dans le vase d'expansion ;il passe en mode retrogradé ,sur le jd toujours le niveau maxi :depuis plus de probleme chapeau.gif

Ca doit pas être le même pb en principe sur le john ca sonne un voyant s'allume au tableau et ca le marque dans le command center
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
presquedirect
Ecrit le : Mardi 10 Décembre 2019 19h58
Quote Post


ouest aubois
*******

Groupe : Membre
Messages : 939
Membre n° : 14870
Inscrit le : 19/03/2010



QUOTE (presquedirect @ Mercredi 20 Novembre 2019 06h00)
Bonjour aux utilisateurs de valtra série 0
Sur mon t 160 j ai  le code panne c 297 qui s affiche quand il est chaud se qui réduit ou coupe certaines fonctions. Le concessionnaire ne trouve pas (normal car une fois qu il refroidit tout fonctionne.
Si vous avez déjà eu le problème ,merci de votre aide .

Voilà c est le boitier moteur qui commande la pompe ,qui mettait la pagaille.
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
michel
Ecrit le : Vendredi 17 Janvier 2020 19h40
Quote Post


VENDEE
**********

Groupe : Elite
Messages : 2635
Membre n° : 422
Inscrit le : 21/06/2006



je suis en panne avec mon N113
il n'avance et ne recule pas
j'ai pas de code d'erreur
il m'indique la fleche d'avancement ou de recul mais reste sur place
si vous avez un avis
des fois c'est des truc de rien
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
MONTIGNAC
Ecrit le : Vendredi 17 Janvier 2020 19h56
Quote Post


pas loin de la baie de somme
***

Groupe : Membre
Messages : 88
Membre n° : 26400
Inscrit le : 22/09/2018



commence par couper le moteur et ensuite remettre en route,ça m'est déjas arriver.
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
michel
Ecrit le : Vendredi 17 Janvier 2020 20h14
Quote Post


VENDEE
**********

Groupe : Elite
Messages : 2635
Membre n° : 422
Inscrit le : 21/06/2006



QUOTE (MONTIGNAC @ Vendredi 17 Janvier 2020 19h56)
commence par couper le moteur et ensuite remettre en route,ça m'est déjas arriver.

je l'ai fait mais ca donne rien
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
remi.005
Ecrit le : Vendredi 17 Janvier 2020 20h49
Quote Post


Fiatiste Normand (61)
*********

Groupe : Elite
Messages : 1846
Membre n° : 13359
Inscrit le : 03/11/2009



debranche et rebranche la batterie ?


--------------------
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
Quentin38
Ecrit le : Vendredi 17 Janvier 2020 21h36
Quote Post



*******

Groupe : Elite
Messages : 794
Membre n° : 20449
Inscrit le : 03/09/2012



Regarde le capteur de présence du siège. Tu ponte les fils. Sa nous est déjà arrivé. Je crois qu'en montant le siege au maximum sa marchait.
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
michel
Ecrit le : Vendredi 17 Janvier 2020 21h38
Quote Post


VENDEE
**********

Groupe : Elite
Messages : 2635
Membre n° : 422
Inscrit le : 21/06/2006



QUOTE (Quentin38 @ Vendredi 17 Janvier 2020 21h36)
Regarde le capteur de présence du siège. Tu ponte les fils. Sa nous est déjà arrivé. Je crois qu'en montant le siege au maximum sa marchait.

tu parles du capteur qui fait que le tracteur s'arrete si on se leve du siege ?
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
presquedirect
Ecrit le : Vendredi 17 Janvier 2020 21h44
Quote Post


ouest aubois
*******

Groupe : Membre
Messages : 939
Membre n° : 14870
Inscrit le : 19/03/2010



Ca peut être le contacteur de l inverseur.
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
michel
Ecrit le : Vendredi 17 Janvier 2020 22h47
Quote Post


VENDEE
**********

Groupe : Elite
Messages : 2635
Membre n° : 422
Inscrit le : 21/06/2006



QUOTE (presquedirect @ Vendredi 17 Janvier 2020 21h44)
Ca peut être le contacteur de l inverseur.

oui et on trouve ca ou ? au volant a l'inverseur
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
Valtra des Mauges
Ecrit le : Vendredi 17 Janvier 2020 22h49
Quote Post


Eleveur de Valtra, conducteur de vaches en Maine et Loire
***********

Groupe : Elite
Messages : 3323
Membre n° : 12987
Inscrit le : 17/09/2009



QUOTE (michel @ Vendredi 17 Janvier 2020 21h38)
QUOTE (Quentin38 @ Vendredi 17 Janvier 2020 21h36)
Regarde le capteur de présence du siège. Tu ponte les fils. Sa nous est déjà arrivé. Je crois qu'en montant le siege au maximum sa marchait.

tu parles du capteur qui fait que le tracteur s'arrete si on se leve du siege ?

C est ça. Déjà arrivé à mon père sur un tracteur de démo.
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
a donf la sub
Ecrit le : Samedi 18 Janvier 2020 00h30
Quote Post


coteaux des Hautes Pyrénées (65)
********

Groupe : Elite
Messages : 1418
Membre n° : 19588
Inscrit le : 01/02/2012



essai de le démarrer sans débrayer, j'ai eu la panne sur un rital

capteur de pédale d'embrayage ... 15€ et 20 ans d'âge



--------------------
pas plus vite qu'à fond ®
Technicien R&D la semaine
polyculture / élevage blondes d'aquitaine le reste du temps
PMEmail PosterMSNPMEmail Poster
Top
Mc Bénètt
Ecrit le : Samedi 18 Janvier 2020 07h01
Quote Post


près des huitres vendéennes
*************

Groupe : Elite
Messages : 5416
Membre n° : 10004
Inscrit le : 12/10/2008



QUOTE (michel @ Vendredi 17 Janvier 2020 19h40)
je suis en panne avec mon N113
il n'avance et ne recule pas
j'ai pas de code d'erreur
il m'indique la fleche d'avancement ou de recul mais reste sur place
si vous avez un avis
des fois c'est des truc de rien

Comment veux tu que je...................


--------------------
" qui veut faire , trouve des moyens , qui ne veut pas faire trouve des excuses "

"c'est de l'enfer des pauvres qu'est fait le paradis des riches " VICTOR HUGO

être cultivé , c'est être capable de poser des questions .
être intelligent , c'est savoir reconnaitre qu'on a pas la réponse .
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
michel
Ecrit le : Samedi 18 Janvier 2020 09h50
Quote Post


VENDEE
**********

Groupe : Elite
Messages : 2635
Membre n° : 422
Inscrit le : 21/06/2006



j ai compris d'ou vient la panne
le bouton d'embrayage a l'avant de la manette de gamme est bloqué usé
ou j'arrive a le debloquer ou le debranche pour me depanner
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
topf
Ecrit le : Samedi 18 Janvier 2020 10h25
Quote Post


Paysan Freerider - 71
*************

Groupe : Elite
Messages : 9649
Membre n° : 19
Inscrit le : 14/02/2005



QUOTE (michel @ Samedi 18 Janvier 2020 09h50)
j ai compris d'ou vient la panne
le bouton d'embrayage a l'avant de la manette de gamme est bloqué usé
ou j'arrive a le debloquer ou le debranche pour me depanner

Ce genre de bouton se trouve sur le net chez conrad par exemple pour un prix imbattable par rapport à un concess agricole. wink.gif


--------------------
user posted image
Sous un calme apparent, la tempête fait rage.
Mens sane in corpore sano.
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
michel
Ecrit le : Samedi 18 Janvier 2020 14h36
Quote Post


VENDEE
**********

Groupe : Elite
Messages : 2635
Membre n° : 422
Inscrit le : 21/06/2006



QUOTE (topf @ Samedi 18 Janvier 2020 10h25)
QUOTE (michel @ Samedi 18 Janvier 2020 09h50)
j ai compris d'ou vient la panne
le bouton d'embrayage a l'avant de la manette de gamme est bloqué usé
ou j'arrive a le debloquer ou le debranche pour me depanner

Ce genre de bouton se trouve sur le net chez conrad par exemple pour un prix imbattable par rapport à un concess agricole. wink.gif

ah oui mais je suis pas trop bricoleur pour tenter le coup
en debloquant ce bouton ce matin c'est reparti
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
topf
Ecrit le : Samedi 18 Janvier 2020 15h58
Quote Post


Paysan Freerider - 71
*************

Groupe : Elite
Messages : 9649
Membre n° : 19
Inscrit le : 14/02/2005



QUOTE (michel @ Samedi 18 Janvier 2020 14h36)
QUOTE (topf @ Samedi 18 Janvier 2020 10h25)
QUOTE (michel @ Samedi 18 Janvier 2020 09h50)
j ai compris d'ou vient la panne
le bouton d'embrayage a l'avant de la manette de gamme est bloqué usé
ou j'arrive a le debloquer ou le debranche pour me depanner

Ce genre de bouton se trouve sur le net chez conrad par exemple pour un prix imbattable par rapport à un concess agricole. wink.gif

ah oui mais je suis pas trop bricoleur pour tenter le coup
en debloquant ce bouton ce matin c'est reparti

Suffit juste de savoir faire une soudure à l’étain. J’ai changé 3 boutons sur le 6550 que j’avais avant.
Pas fait sur mon 6350, mais ça mériterait de le faire pour les 4 boutons de rapport PS.

Quand le bouton d’embrayage commence à avoir parkinson, ça peut être pénible! loll.gif


--------------------
user posted image
Sous un calme apparent, la tempête fait rage.
Mens sane in corpore sano.
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
polo55
Ecrit le : Dimanche 19 Janvier 2020 06h37
Quote Post



****

Groupe : Membre
Messages : 230
Membre n° : 13146
Inscrit le : 06/10/2009



C'est peut être la crasse qui bloque ton bouton? J'ai eu le cas sur les PS de mon 6750. Le problème a été résolu en faisant sauter le capuchon noir du bouton, un petit coup de soufflette, un coup de bombe a contact électrique et c'était repartit.
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
michel
Ecrit le : Dimanche 19 Janvier 2020 11h56
Quote Post


VENDEE
**********

Groupe : Elite
Messages : 2635
Membre n° : 422
Inscrit le : 21/06/2006



QUOTE (polo55 @ Dimanche 19 Janvier 2020 06h37)
C'est peut être la crasse qui bloque ton bouton? J'ai eu le cas sur les PS de mon 6750. Le problème a été résolu en faisant sauter le capuchon noir du bouton, un petit coup de soufflette, un coup de bombe a contact électrique et c'était repartit.

faut que j'y regarde mais apres un certain temps avec l'usure ....
j'etais a ramasser des betteraves vendredi soir avec des gants de la terre ...
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic OptionsPages : (7) « Première ... 5 6 [7]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 




[ Script Execution time: 0.0755 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP activé ]