AGRICOOL : TCS - SD - SDSC - Culture - Elevage - Machinisme AGRICOOL -> Blocage hydraulique
Powered by Invision Power Board


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Blocage hydraulique, Sur M F 38
hennec
Ecrit le : Vendredi 26 Juillet 2019 21h35
Quote Post


orne au centre d'un site classé historique
********

Groupe : Elite
Messages : 1275
Membre n° : 18952
Inscrit le : 09/10/2011



Ma moissonneuse MF 38 s est mise en sécurité hydraulique sans savoir pourquoi et impossible de la la débloquer. Avez vous déjà eu cela et surtout comment s'en sortir?
Symptôme coupé a terre rabatteurs idem et rien ne veux plus remonter goulote bloquée aussi....
Les relais fonctionnent mais n'alimentent pas la valve prioritaire. le relais dit de sécurité est lui alimente et bloque tout sans savoir d'où cela viens (moteur tournant)
D'àvance merci


--------------------
a chaque probleme...il y a une solution.....
si il n'y as pas de solution, est-ce un probleme?
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
David88
Ecrit le : Samedi 27 Juillet 2019 04h39
Quote Post



*

Groupe : Membre
Messages : 20
Membre n° : 26062
Inscrit le : 12/01/2018



Salut as-tu essayé de débrancher des tuyaux hydraulique?
Sortie distributeur
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
coxitane
Ecrit le : Samedi 27 Juillet 2019 05h27
Quote Post


Apprentis SDiste intermittent du bricolage (31 toulouse)
***********

Groupe : Elite
Messages : 3602
Membre n° : 101
Inscrit le : 11/08/2005



sur ma jd j'ai un interrupteur de sécurité ,qui coupe l'alimentation de ces different organe

c'est pour la circulation sur route

il m'est arrivé de l'actionner par erreur ,

tu n'aurais pas ce genre sur ta mf unsure.gif


--------------------
http://aocsols.free.fr/index.html

http://www.osez-agroecologie.org/beziat-blog

-> Ô Toulouse <-
on est pas la pour vous dire ce qu'il faut faire ,mais on peut vous expliquer ce que l'on fait ...

Bienvenue à tous sur ce forum exceptionnellement riche et vivant au quotidien
amicalement coxi
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
hennec
Ecrit le : Samedi 27 Juillet 2019 06h00
Quote Post


orne au centre d'un site classé historique
********

Groupe : Elite
Messages : 1275
Membre n° : 18952
Inscrit le : 09/10/2011



Si on suinte un plus sur l electrovanne générale, la coupe monte mais cela doit être débranché pour redescendre
Pour la coupure manuelle déjà regardé merci
Il manque cette excitation de vanne générale pour la levée et fonction double effet et arrêter l excitation du relais dit de sécurité.


--------------------
a chaque probleme...il y a une solution.....
si il n'y as pas de solution, est-ce un probleme?
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
juju51
Ecrit le : Samedi 27 Juillet 2019 06h28
Quote Post



******

Groupe : Membre
Messages : 582
Membre n° : 15788
Inscrit le : 06/06/2010



QUOTE (hennec @ Vendredi 26 Juillet 2019 21h35)
Ma moissonneuse MF 38 s est mise en sécurité hydraulique sans savoir pourquoi et impossible de la la débloquer. Avez vous déjà eu cela et surtout comment s'en sortir?
Symptôme coupé a terre rabatteurs idem et rien ne veux plus remonter goulote bloquée aussi....
Les relais fonctionnent mais n'alimentent pas la valve prioritaire. le relais dit de sécurité est lui alimente et bloque tout sans savoir d'où cela viens (moteur tournant)
D'àvance merci

joint interieur du bloc electrovanne derriere le moteur a claqué ,et peut etre meme le bloc a une fissure interne chapeau.gif
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
hennec
Ecrit le : Samedi 27 Juillet 2019 07h34
Quote Post


orne au centre d'un site classé historique
********

Groupe : Elite
Messages : 1275
Membre n° : 18952
Inscrit le : 09/10/2011



machine identique sous les marque CASE d9000 et dronningborg D9000 jumbo


--------------------
a chaque probleme...il y a une solution.....
si il n'y as pas de solution, est-ce un probleme?
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
juju51
Ecrit le : Samedi 27 Juillet 2019 12h12
Quote Post



******

Groupe : Membre
Messages : 582
Membre n° : 15788
Inscrit le : 06/06/2010



QUOTE (hennec @ Samedi 27 Juillet 2019 07h34)
machine identique sous les marque CASE d9000 et dronningborg D9000 jumbo

ok ;trouvé le problème ? chapeau.gif
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
hennec
Ecrit le : Samedi 27 Juillet 2019 12h50
Quote Post


orne au centre d'un site classé historique
********

Groupe : Elite
Messages : 1275
Membre n° : 18952
Inscrit le : 09/10/2011



Non
Électro aimant de la vanne principale toujours pas alimentée.....fils pas coupés

En panne depuis jeudi et tout le monde cale.....



--------------------
a chaque probleme...il y a une solution.....
si il n'y as pas de solution, est-ce un probleme?
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
rlt
Ecrit le : Samedi 27 Juillet 2019 13h24
Quote Post


centre ouest creuse
**********

Groupe : Elite
Messages : 2910
Membre n° : 16136
Inscrit le : 25/07/2010



la gaine n'est pas coupé, mais le fil à l'intérieur...
je dis ça parce que j'ai eu ce genre de con....rie


--------------------
mon but: tout faire pour que ce que je fasse m'apporte de la joie afin de me sentir libre et heureux !
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
MWM61
Ecrit le : Samedi 27 Juillet 2019 13h36
Quote Post


perche ornais, 61
*********

Groupe : Elite
Messages : 1574
Membre n° : 20229
Inscrit le : 25/06/2012



QUOTE (hennec @ Samedi 27 Juillet 2019 13h50)
Non
Électro aimant de la vanne principale toujours pas alimentée.....fils pas coupés

En panne depuis jeudi et tout le monde cale.....

Tu n as pas les schémas de cablage pour t'aider?
A part faire un test de continuité sur ton faisceau d alim d'électrovanne déja pour voir si il n y a pas de rupture, puis voir jusqu'ou tu as du jus.
Tu n'as pas un une connection qui se déboite ou une cosse qui se barre? Un capteur dans ton circuit qui serait hs?
Pas évident sans être devant...


--------------------
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
hennec
Ecrit le : Samedi 27 Juillet 2019 13h37
Quote Post


orne au centre d'un site classé historique
********

Groupe : Elite
Messages : 1275
Membre n° : 18952
Inscrit le : 09/10/2011



QUOTE (rlt @ Samedi 27 Juillet 2019 13h24)
la gaine n'est pas coupé, mais le fil à l'intérieur...
je dis ça parce que j'ai eu ce genre de con....rie

Les fils ont été sondes.....


--------------------
a chaque probleme...il y a une solution.....
si il n'y as pas de solution, est-ce un probleme?
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
rlt
Ecrit le : Samedi 27 Juillet 2019 13h52
Quote Post


centre ouest creuse
**********

Groupe : Elite
Messages : 2910
Membre n° : 16136
Inscrit le : 25/07/2010



QUOTE (hennec @ Samedi 27 Juillet 2019 14h37)
QUOTE (rlt @ Samedi 27 Juillet 2019 13h24)
la gaine n'est pas coupé, mais le fil à l'intérieur...
je dis ça parce que j'ai eu  ce genre de con....rie

Les fils ont été sondes.....

oui , moi aussi, il laissait passer 12.7V mais ne tenait pas à l’ampérage ...


--------------------
mon but: tout faire pour que ce que je fasse m'apporte de la joie afin de me sentir libre et heureux !
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
hennec
Ecrit le : Samedi 27 Juillet 2019 19h13
Quote Post


orne au centre d'un site classé historique
********

Groupe : Elite
Messages : 1275
Membre n° : 18952
Inscrit le : 09/10/2011



QUOTE (rlt @ Samedi 27 Juillet 2019 13h52)
QUOTE (hennec @ Samedi 27 Juillet 2019 14h37)
QUOTE (rlt @ Samedi 27 Juillet 2019 13h24)
la gaine n'est pas coupé, mais le fil à l'intérieur...
je dis ça parce que j'ai eu  ce genre de con....rie

Les fils ont été sondes.....

oui , moi aussi, il laissait passer 12.7V mais ne tenait pas à l’ampérage ...

c'était cela -> réparé

merci a tous


--------------------
a chaque probleme...il y a une solution.....
si il n'y as pas de solution, est-ce un probleme?
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
rlt
Ecrit le : Samedi 27 Juillet 2019 21h05
Quote Post


centre ouest creuse
**********

Groupe : Elite
Messages : 2910
Membre n° : 16136
Inscrit le : 25/07/2010



QUOTE (hennec @ Samedi 27 Juillet 2019 20h13)
QUOTE (rlt @ Samedi 27 Juillet 2019 13h52)
QUOTE (hennec @ Samedi 27 Juillet 2019 14h37)
QUOTE (rlt @ Samedi 27 Juillet 2019 13h24)
la gaine n'est pas coupé, mais le fil à l'intérieur...
je dis ça parce que j'ai eu  ce genre de con....rie

Les fils ont été sondes.....

oui , moi aussi, il laissait passer 12.7V mais ne tenait pas à l’ampérage ...

c'était cela -> réparé

merci a tous

yahoo.gif la force du forum, il y en a toujours un qui a eu le problème avant victory.gif


--------------------
mon but: tout faire pour que ce que je fasse m'apporte de la joie afin de me sentir libre et heureux !
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
pollux
Ecrit le : Samedi 27 Juillet 2019 21h22
Quote Post


Haute-Saône [70] 1964
*************

Groupe : Modo
Messages : 11107
Membre n° : 682
Inscrit le : 12/09/2006



C'est surtout que le groupe est toujours plus fort que le plus fort du groupe! biggrin.gif


--------------------
Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage!
La parole est d'argent,mais le silence est d'or!
l'expérience est une lanterne qui n'éclaire que le chemin parcouru. Confusius.
Les optimistes soutiennent le monde,les pessimistes le laissent tomber!
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
juju51
Ecrit le : Dimanche 28 Juillet 2019 13h48
Quote Post



******

Groupe : Membre
Messages : 582
Membre n° : 15788
Inscrit le : 06/06/2010



QUOTE (hennec @ Samedi 27 Juillet 2019 07h34)
machine identique sous les marque CASE d9000 et dronningborg D9000 jumbo

ayant le meme type de machine est il possible de mieux expliquer la panne et comment cela a été résolu ;apparament je n'ai pas eu ce petit souci merci chapeau.gif
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
francois85
Ecrit le : Lundi 29 Juillet 2019 06h24
Quote Post


Cote ouest de la Vendee
********

Groupe : Elite
Messages : 1342
Membre n° : 11673
Inscrit le : 15/03/2009



J’ai la même, une panne en plus de possible... d’ailleur Si l’un de vous a le schéma électrique ça m’interesse car la nôtre a été bidouillé par son ancien proprio et on n’a pas mal de problème électrique ( la clim marche pas lorsque tout les phares sont allumé, il y a un ordre pour allumer les phares).
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
juju51
Ecrit le : Lundi 29 Juillet 2019 12h39
Quote Post



******

Groupe : Membre
Messages : 582
Membre n° : 15788
Inscrit le : 06/06/2010



il y a un relais a verifier au niveau du radiateur sous le toit escamotable ,défaire la plaque pour acceder chapeau.gif
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
claude
Ecrit le : Mardi 30 Juillet 2019 08h47
Quote Post


Blotzheim (68)
*****

Groupe : Elite
Messages : 270
Membre n° : 7
Inscrit le : 10/02/2005



Puisqu'on parle de MF base Dronninborg, j'ai une MF 32, et les capteurs de perte des secoueurs et des grilles ne donnent plus aucune perte, quelque soit la sensibilité.
Est ce que quelqu'un pourrait m'éclairer ?
Merci chapeau.gif
PMEmail PosterMSNPMEmail Poster
Top
Alpha
Ecrit le : Mardi 30 Juillet 2019 22h37
Quote Post


En Bas-Berry
*********

Groupe : Elite
Messages : 1820
Membre n° : 21199
Inscrit le : 11/03/2013



QUOTE (claude @ Mardi 30 Juillet 2019 08h47)
Puisqu'on parle de MF base Dronninborg, j'ai une MF 32, et les capteurs de perte des secoueurs et des grilles ne donnent plus aucune perte, quelque soit la sensibilité.
Est ce que quelqu'un pourrait m'éclairer ?
Merci chapeau.gif

Est-ce que le courant passe dans les câbles ?
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
claude
Ecrit le : Mercredi 31 Juillet 2019 09h34
Quote Post


Blotzheim (68)
*****

Groupe : Elite
Messages : 270
Membre n° : 7
Inscrit le : 10/02/2005



Je vais vérifier, et je vous tiens au courant
PMEmail PosterMSNPMEmail Poster
Top
claude
Ecrit le : Samedi 14 Septembre 2019 17h57
Quote Post


Blotzheim (68)
*****

Groupe : Elite
Messages : 270
Membre n° : 7
Inscrit le : 10/02/2005



Alors, après vérification le courant arrive bien aux capteurs unsure.gif

Et un capteur à été remplacé par le concessionnaire l'année dernière.
Il n'a jamais fonctionné d'ailleurs
PMEmail PosterMSNPMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 




[ Script Execution time: 0.0464 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP activé ]