AGRICOOL : TCS - SD - SDSC - Culture - Elevage - Machinisme AGRICOOL -> En ce moment dans les ateliers
Powered by Invision Power Board


Pages : (94) « Première ... 92 93 [94]  ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> En ce moment dans les ateliers, Petits ou gros bidouillages
richt
Ecrit le : Samedi 09 Octobre 2021 17h23
Quote Post


Wittmund, Ost Friesland, Allemagne.
************

Groupe : Elite
Messages : 4982
Membre n° : 13914
Inscrit le : 04/01/2010



QUOTE (bingo @ Samedi 09 Octobre 2021 17h42)
Ritch il y a quoi sur cette ligne hydrolique ?

Sur le bloc il y as 3 fonctions (pas celui de la photo mais le même en 3 fonctions)
Boîte de vitesse de la mélangeuse
Béquille hydraulique
Tapis de déchargement arrière vers la droite ou vers la gauche.

La fonction la plus importante est le tapis qui doit avoir deux sens pour distribuer, le reste à la limite je m’en fouts, la boîte de vitesse sers jamais, et la béquille à la limite je peux la monter avec 2 vannes trois voies avec le DE qui commande la porte.


--------------------
RAS
PMEmail PosterUsers WebsitePMEmail Poster
Top
quentin
Ecrit le : Dimanche 10 Octobre 2021 22h35
Quote Post


haute marne 52
**********

Groupe : Elite
Messages : 2768
Membre n° : 2127
Inscrit le : 29/04/2007



sa ressemble a un limiteur de pression dans certain montage le limiteur de pression est monté sur le retour et dans se cas l'huiles est évacué dans la nature.
PMPM
Top
MWM61
Ecrit le : Lundi 11 Octobre 2021 00h28
Quote Post


perche ornais, 61
**********

Groupe : Elite
Messages : 2227
Membre n° : 20229
Inscrit le : 25/06/2012



QUOTE (quentin @ Dimanche 10 Octobre 2021 23h35)
sa ressemble a un limiteur de pression dans certain montage le limiteur de pression est monté sur le retour et dans se cas l'huiles est évacué dans la nature.

+1, celui avec ce limiteur de pression est sur le circuit du tapis?
Ce serait une sécurité pour ton tapis si il y a un bourrage ou quelque chose qui bloque.

Pour ton 6330, tu n'as pas un autre circuit avec une temporisation pour l'éclairage lorsque tu descends du tracteur la nuit?
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
gastu
Ecrit le : Lundi 11 Octobre 2021 09h08
Quote Post


Gironde
**********

Groupe : Elite
Messages : 2973
Membre n° : 22557
Inscrit le : 15/01/2014



Bon le 6140 a fait de l autocombustion, y a de l huile qui a coulé au niveau du turbo. Ça claquait un peu mais j' ai pu le faire caler avec une vitesse...
Je pense pas qu'il soit trop parti dans les tours , il a beaucoup fumé c est tout.

À suivre.
PMEmail PosterUsers WebsiteICQPMEmail Poster
Top
ghismx
Ecrit le : Lundi 11 Octobre 2021 09h15
Quote Post


ALBI(81)
*******

Groupe : Elite
Messages : 976
Membre n° : 24594
Inscrit le : 30/10/2015



QUOTE (gastu @ Lundi 11 Octobre 2021 09h08)
Bon le 6140 a fait de l autocombustion, y a de l huile qui a coulé au niveau du turbo. Ça claquait un peu mais j' ai pu le faire caler avec une vitesse...
Je pense pas qu'il soit trop parti dans les tours , il a beaucoup fumé c est tout.

À suivre.

de l'auto combustion, normalement cela arrive, seulement quand le niveau d'huile est nettement supérieur à la normalement, ou quand les paliers du turbo sont mort et qu'il injecte de huile sous pression via l'admission.
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
MWM61
Ecrit le : Lundi 11 Octobre 2021 09h22
Quote Post


perche ornais, 61
**********

Groupe : Elite
Messages : 2227
Membre n° : 20229
Inscrit le : 25/06/2012



QUOTE (ghismx @ Lundi 11 Octobre 2021 10h15)
QUOTE (gastu @ Lundi 11 Octobre 2021 09h08)
Bon le 6140 a fait de l autocombustion, y a  de l huile qui a coulé au niveau du turbo. Ça claquait un peu mais j' ai pu le faire caler avec une vitesse...
Je pense pas qu'il soit trop parti dans les tours , il a beaucoup fumé c est tout.

À suivre.

de l'auto combustion, normalement cela arrive, seulement quand le niveau d'huile est nettement supérieur à la normalement, ou quand les paliers du turbo sont mort et qu'il injecte de huile sous pression via l'admission.

...c'est peut-être l'explication du bricolage du clapet...
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
richt
Ecrit le : Lundi 11 Octobre 2021 09h28
Quote Post


Wittmund, Ost Friesland, Allemagne.
************

Groupe : Elite
Messages : 4982
Membre n° : 13914
Inscrit le : 04/01/2010



QUOTE (MWM61 @ Lundi 11 Octobre 2021 01h28)
QUOTE (quentin @ Dimanche 10 Octobre 2021 23h35)
sa ressemble a un limiteur de pression dans certain montage le limiteur de pression est monté sur le retour et dans se cas l'huiles est évacué dans la nature.

+1, celui avec ce limiteur de pression est sur le circuit du tapis?
Ce serait une sécurité pour ton tapis si il y a un bourrage ou quelque chose qui bloque.

Pour ton 6330, tu n'as pas un autre circuit avec une temporisation pour l'éclairage lorsque tu descends du tracteur la nuit?

j'ai jamais eu de système de temporisation sur le JD6330, c'est un standard, et non un premium.
Et ce sont enfaîte que les feux de croisement qui restent allumées, pas les feux de position, nie les feux de travail, ni les plein phares.


--------------------
RAS
PMEmail PosterUsers WebsitePMEmail Poster
Top
MWM61
Ecrit le : Lundi 11 Octobre 2021 10h03
Quote Post


perche ornais, 61
**********

Groupe : Elite
Messages : 2227
Membre n° : 20229
Inscrit le : 25/06/2012



QUOTE (richt @ Lundi 11 Octobre 2021 10h28)
QUOTE (MWM61 @ Lundi 11 Octobre 2021 01h28)
QUOTE (quentin @ Dimanche 10 Octobre 2021 23h35)
sa ressemble a un limiteur de pression dans certain montage le limiteur de pression est monté sur le retour et dans se cas l'huiles est évacué dans la nature.

+1, celui avec ce limiteur de pression est sur le circuit du tapis?
Ce serait une sécurité pour ton tapis si il y a un bourrage ou quelque chose qui bloque.

Pour ton 6330, tu n'as pas un autre circuit avec une temporisation pour l'éclairage lorsque tu descends du tracteur la nuit?

j'ai jamais eu de système de temporisation sur le JD6330, c'est un standard, et non un premium.
Et ce sont enfaîte que les feux de croisement qui restent allumées, pas les feux de position, nie les feux de travail, ni les plein phares.

Déjà vu sur la moissonneuse, dans les gaines annelées, l'isolant des fils qui se grattaient jusqu'à mettre le cuivre à nu et donner une panne à la con....
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
richt
Ecrit le : Lundi 11 Octobre 2021 10h36
Quote Post


Wittmund, Ost Friesland, Allemagne.
************

Groupe : Elite
Messages : 4982
Membre n° : 13914
Inscrit le : 04/01/2010



QUOTE (MWM61 @ Lundi 11 Octobre 2021 11h03)
QUOTE (richt @ Lundi 11 Octobre 2021 10h28)
QUOTE (MWM61 @ Lundi 11 Octobre 2021 01h28)
QUOTE (quentin @ Dimanche 10 Octobre 2021 23h35)
sa ressemble a un limiteur de pression dans certain montage le limiteur de pression est monté sur le retour et dans se cas l'huiles est évacué dans la nature.

+1, celui avec ce limiteur de pression est sur le circuit du tapis?
Ce serait une sécurité pour ton tapis si il y a un bourrage ou quelque chose qui bloque.

Pour ton 6330, tu n'as pas un autre circuit avec une temporisation pour l'éclairage lorsque tu descends du tracteur la nuit?

j'ai jamais eu de système de temporisation sur le JD6330, c'est un standard, et non un premium.
Et ce sont enfaîte que les feux de croisement qui restent allumées, pas les feux de position, nie les feux de travail, ni les plein phares.

Déjà vu sur la moissonneuse, dans les gaines annelées, l'isolant des fils qui se grattaient jusqu'à mettre le cuivre à nu et donner une panne à la con....

c'est ce dont j'ai peur aussi, vu le bordel de cablage sad.gif

Mon père viens de me dire qu'il as "bien soufflé" autour des fusibles avant que sa déconne, la ou il y as tout le salade de câbles sad.gif sad.gif
Quand sa fonctionne faut pas y toucher angry2.gif


sinon j'ai demonté mon distributeur

user posted image

je pense pouvoir resserrer un peu la vis de réglage voir si sa résous le soucis.
Et vérifier que a chaque fois le distri est bien branché sur un distributeur du tracteur et un retour libre, car je viens d'apprendre que, l'ancien encore une fois, parfois se contentait d'inverser le sens du distributeur du tracteur quand il était attelé sur le JD qui as pas de retour libre (enfin avais, je rajoute sa dans les prochain jours du coup...) plutôt que de changer le sens de sorti du bloc... forcément si on mets la pression dans l'autre sens, sa dois pas trop marcher comme il faut mad.gif


--------------------
RAS
PMEmail PosterUsers WebsitePMEmail Poster
Top
guillaum
Ecrit le : Lundi 11 Octobre 2021 10h58
Quote Post


lapinculteur dans le bocage vendéen
*************

Groupe : Elite
Messages : 5762
Membre n° : 15613
Inscrit le : 18/05/2010



On sent le conflit générationel à travers tes différents posts Doh.gif


--------------------
C'est en se plantant qu'on devient cultivé !
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
MWM61
Ecrit le : Lundi 11 Octobre 2021 11h26
Quote Post


perche ornais, 61
**********

Groupe : Elite
Messages : 2227
Membre n° : 20229
Inscrit le : 25/06/2012



QUOTE (guillaum @ Lundi 11 Octobre 2021 11h58)
On sent le conflit générationel à travers tes différents posts Doh.gif

Je comprends Ritch, ce sont ses parents, tu peux être compréhensif de ton côté et prendre sur toi. Mais quand dans l'autre sens, il n'y a pas d'effort de fait et que tu perds du temps pour des conneries, ça peut énerver...
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
richt
Ecrit le : Lundi 11 Octobre 2021 11h58
Quote Post


Wittmund, Ost Friesland, Allemagne.
************

Groupe : Elite
Messages : 4982
Membre n° : 13914
Inscrit le : 04/01/2010



QUOTE (MWM61 @ Lundi 11 Octobre 2021 12h26)
QUOTE (guillaum @ Lundi 11 Octobre 2021 11h58)
On sent le conflit générationel à travers tes différents posts  Doh.gif

Je comprends Ritch, ce sont ses parents, tu peux être compréhensif de ton côté et prendre sur toi. Mais quand dans l'autre sens, il n'y a pas d'effort de fait et que tu perds du temps pour des conneries, ça peut énerver...

c'est un peu sa, ce sont des associes, mais surtout et avant tout mes parents. Par moment les voir crevé le soir car ils s’obstinent à faire un certain travaux d'une façon alors qu'on peut le faire bien plus simplement, et ce à chaque fois sa fait déprimer. Ensuite il fait ce genre de conneries alors que je lui ais expliqué plusieurs fois comment faire et surtout pourquoi pas faire d'une certaine façon et il dis faire comme je lui dis, mais fait autrement.
J'aurais pas vu faire par hasard ce matin, j'aurais pas su.
Et je comprenais pas pourquoi quand je distribue il y as quelques goûtes d'huile sur la table d'alimentation, et quand c'est lui il y avais tout un gros tracé parfois, et parfois pas plus que quand c’était moi.


--------------------
RAS
PMEmail PosterUsers WebsitePMEmail Poster
Top
francois85
Ecrit le : Lundi 11 Octobre 2021 12h15
Quote Post


Cote ouest de la Vendee
***********

Groupe : Elite
Messages : 3159
Membre n° : 11673
Inscrit le : 15/03/2009



@richt t’inquiète tu est pas le seul 😅
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
topf
Ecrit le : Lundi 11 Octobre 2021 12h18
Quote Post


Paysan Freerider - 71
*************

Groupe : Elite
Messages : 10670
Membre n° : 19
Inscrit le : 14/02/2005



QUOTE (MWM61 @ Lundi 11 Octobre 2021 10h03)
QUOTE (richt @ Lundi 11 Octobre 2021 10h28)
QUOTE (MWM61 @ Lundi 11 Octobre 2021 01h28)
QUOTE (quentin @ Dimanche 10 Octobre 2021 23h35)
sa ressemble a un limiteur de pression dans certain montage le limiteur de pression est monté sur le retour et dans se cas l'huiles est évacué dans la nature.

+1, celui avec ce limiteur de pression est sur le circuit du tapis?
Ce serait une sécurité pour ton tapis si il y a un bourrage ou quelque chose qui bloque.

Pour ton 6330, tu n'as pas un autre circuit avec une temporisation pour l'éclairage lorsque tu descends du tracteur la nuit?

j'ai jamais eu de système de temporisation sur le JD6330, c'est un standard, et non un premium.
Et ce sont enfaîte que les feux de croisement qui restent allumées, pas les feux de position, nie les feux de travail, ni les plein phares.

Déjà vu sur la moissonneuse, dans les gaines annelées, l'isolant des fils qui se grattaient jusqu'à mettre le cuivre à nu et donner une panne à la con....

Gaines annelées, oui, ce sont de belles merdes!

Sur mon N143, j'ai eut des soucis d'adblue à cause de ça, heureusement ça n'a pas griller la pompe...

Ce printemps, la gaine qui vient vers le capteur de niveau du pont avant suspendu pareil et j'ai vu ça à temps autrement le tracteur cramait!


--------------------
user posted image
Sous un calme apparent, la tempête fait rage.
Mens sane in corpore sano.
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
tof_bzh
Ecrit le : Lundi 18 Octobre 2021 14h52
Quote Post


Aux pays des fées sud est 35
********

Groupe : Elite
Messages : 1366
Membre n° : 16417
Inscrit le : 23/09/2010



J'ai ma pompe hydraulqiue sur mon bobcat qui est morte. J'ai bien la référence, qui est Pompe Sauer Dynamatic C17.0/14.3L 38299 ou 5S2/44405MUS.

Je sais pas si quelqu'un peut me donner plus d'info sur cette pompe concerant la cylindrée et la pression.

J'ai fouillé sur internet mais je ne trouve pas les infos.


--------------------
Le SD, essayer c'est l'adopter

Définition de la brebis : une tondeuse à l'avant et un épandeur à l'arrière.
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
MWM61
Ecrit le : Lundi 18 Octobre 2021 16h57
Quote Post


perche ornais, 61
**********

Groupe : Elite
Messages : 2227
Membre n° : 20229
Inscrit le : 25/06/2012



QUOTE (tof_bzh @ Lundi 18 Octobre 2021 15h52)
J'ai ma pompe hydraulqiue sur mon bobcat qui est morte. J'ai bien la référence, qui est Pompe Sauer Dynamatic C17.0/14.3L 38299 ou 5S2/44405MUS.

Je sais pas si quelqu'un peut me donner plus d'info sur cette pompe concerant la cylindrée et la pression.

J'ai fouillé sur internet mais je ne trouve pas les infos.

17.0 et 14.3 L ne serait les débits de tes pompes ?
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
bingo
Ecrit le : Lundi 18 Octobre 2021 18h03
Quote Post


carrefour manche orne mayenne
***********

Groupe : Elite
Messages : 3437
Membre n° : 21007
Inscrit le : 02/02/2013



Téléphone chez hydrokit
Ou chez expert hydraulique
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
tof_bzh
Ecrit le : Lundi 18 Octobre 2021 21h42
Quote Post


Aux pays des fées sud est 35
********

Groupe : Elite
Messages : 1366
Membre n° : 16417
Inscrit le : 23/09/2010



J'y avais pas pensé. Je vais les appeler demain.


--------------------
Le SD, essayer c'est l'adopter

Définition de la brebis : une tondeuse à l'avant et un épandeur à l'arrière.
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
bingo
Ecrit le : Lundi 18 Octobre 2021 23h01
Quote Post


carrefour manche orne mayenne
***********

Groupe : Elite
Messages : 3437
Membre n° : 21007
Inscrit le : 02/02/2013



QUOTE (tof_bzh @ Lundi 18 Octobre 2021 22h42)
J'y avais pas pensé. Je vais les appeler demain.
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
tof_bzh
Ecrit le : Mardi 19 Octobre 2021 05h43
Quote Post


Aux pays des fées sud est 35
********

Groupe : Elite
Messages : 1366
Membre n° : 16417
Inscrit le : 23/09/2010



QUOTE (bingo @ Mardi 19 Octobre 2021 00h01)
QUOTE (tof_bzh @ Lundi 18 Octobre 2021 22h42)
J'y avais pas pensé. Je vais les appeler demain.

C'est pas un bobcat, c'est un mustang 2032 équivalent au gehl 3935.


--------------------
Le SD, essayer c'est l'adopter

Définition de la brebis : une tondeuse à l'avant et un épandeur à l'arrière.
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
bingo
Ecrit le : Mardi 19 Octobre 2021 07h26
Quote Post


carrefour manche orne mayenne
***********

Groupe : Elite
Messages : 3437
Membre n° : 21007
Inscrit le : 02/02/2013



Peut être mais téléphone au numéro de ce site là gars est sympa je l'ai eu l'autre jours
Bon prix livré en 48h
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
Michelbio-91
Ecrit le : Aujourd'hui à 07h34
Quote Post


Bio-Farmer-Sud-IdF-Essonne
**********

Groupe : Elite
Messages : 2474
Membre n° : 256
Inscrit le : 11/02/2006



cool.gif
Bonjour
je cherche des ressorts pour aller sur un chisel JD , malgré de nombreuses recherches je n'arrive pas à trouver.

Ils sont vraiment spécifiques car ils tournent dans le sens inverse de ce que j'ai pu trouver.
Le berceau ou ils reposent a une butée forgé dans la masse du porte dent et la rondelle supérieure pareil; Ce qui fait que si le ressort ne tourne pas dans le bon sens c'est inmontable emo1_47206.jpg


--------------------
ma chaine you tube mbio91

2021 24 ans de bio what else...
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
Robust
Ecrit le : Aujourd'hui à 08h39
Quote Post


Sud Ouest de l'Oise dans le Vexin
*****

Groupe : Membre
Messages : 285
Membre n° : 12623
Inscrit le : 02/08/2009



QUOTE (Michelbio-91 @ Jeudi 21 Octobre 2021 07h34)
cool.gif
Bonjour
je cherche des ressorts pour aller sur un chisel JD , malgré de nombreuses recherches je n'arrive pas à trouver.

Ils sont vraiment spécifiques car ils tournent dans le sens inverse de ce que j'ai pu trouver.
Le berceau ou ils reposent a une butée forgé dans la masse du porte dent et la rondelle supérieure pareil; Ce qui fait que si le ressort ne tourne pas dans le bon sens c'est inmontable emo1_47206.jpg


J'ai remplacé toutes les dents par de queues de cochons en 35mm je crois.
Bien moins cher qu'une remise en état d'origine.


--------------------
« Toutes les idéologies politiques qui ont voulu modifier le monde paysan ont échoué parce que le monde agricole ne peut être géré par des théories, il est régi par la réalité. » Olivier de Kersauson
« J'aime les paysans, ils ne sont pas assez savants pour raisonner de travers. » Montesquieu
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
coxitane
Ecrit le : Aujourd'hui à 08h39
Quote Post


Apprentis SDiste intermittent du bricolage (31 toulouse)
************

Groupe : Elite
Messages : 4011
Membre n° : 101
Inscrit le : 11/08/2005



QUOTE (Michelbio-91 @ Jeudi 21 Octobre 2021 08h34)
cool.gif
Bonjour
je cherche des ressorts pour aller sur un chisel JD , malgré de nombreuses recherches je n'arrive pas à trouver.

Ils sont vraiment spécifiques car ils tournent dans le sens inverse de ce que j'ai pu trouver.
Le berceau ou ils reposent a une butée forgé dans la masse du porte dent et la rondelle supérieure pareil; Ce qui fait que si le ressort ne tourne pas dans le bon sens c'est inmontable   emo1_47206.jpg

c'est quoi le modèle de chisel ?? hormis que c'est un jd

avec le type ou n° peut être sur jd parts ??

https://myjohndeere.deere.com/mjd/my/login?...%2Fmy-dashboard

tu trouveras une ref unsure.gif


--------------------
http://aocsols.free.fr/index.html

http://www.osez-agroecologie.org/beziat-blog

-> Ô Toulouse <-
on est pas la pour vous dire ce qu'il faut faire ,mais on peut vous expliquer ce que l'on fait ...

Bienvenue à tous sur ce forum exceptionnellement riche et vivant au quotidien
amicalement coxi
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
gastu
Ecrit le : Aujourd'hui à 09h41
Quote Post


Gironde
**********

Groupe : Elite
Messages : 2973
Membre n° : 22557
Inscrit le : 15/01/2014



Sur les 2 dieselistes que j' ai contacté impossible d avoir l intérieur du compartiment de la membrane turbo , Lucas/Delphi ne fournit plus les pièces hormis la membrane.
Une idée ?
Je commence à chercher une d'occasion...
PMEmail PosterUsers WebsiteICQPMEmail Poster
Top
quentin
Ecrit le : Aujourd'hui à 10h01
Quote Post


haute marne 52
**********

Groupe : Elite
Messages : 2768
Membre n° : 2127
Inscrit le : 29/04/2007



QUOTE (gastu @ Jeudi 21 Octobre 2021 09h41)
Sur les 2 dieselistes que j' ai contacté impossible d avoir l intérieur du compartiment de la membrane turbo , Lucas/Delphi ne fournit plus les pièces hormis la membrane.
Une idée ?
Je commence à chercher une d'occasion...

Tu bloque le mécanismes dans la position ou le tracteur tire et c’est bon.
PMPM
Top
ghismx
Ecrit le : Aujourd'hui à 14h04
Quote Post


ALBI(81)
*******

Groupe : Elite
Messages : 976
Membre n° : 24594
Inscrit le : 30/10/2015



QUOTE (gastu @ Jeudi 21 Octobre 2021 09h41)
Sur les 2 dieselistes que j' ai contacté impossible d avoir l intérieur du compartiment de la membrane turbo , Lucas/Delphi ne fournit plus les pièces hormis la membrane.
Une idée ?
Je commence à chercher une d'occasion...

il te manque quoi concrètement comme pièce ? tu n'as pas répondu a mon message précédant es-tu sur que c'était un phénomène d'auto-alimentation ?( alimentation par l'huile moteur )

si c'est vraiment un problème d'auto-alimentation, je vois pas en quoi le pb vient de ta PI, ton soucis est surement au niveau du turbo. sort la durite entre le turbo et le collecteur d'admission et voit si ça crache l'huile...si oui pb d'auto-alimentation avéré -> voir pour trouver un Cartridge pour rénover le turbo.

Si non voir du coté de la pompe pourquoi ça accélère tout seul.
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
gastu
Ecrit le : Aujourd'hui à 15h33
Quote Post


Gironde
**********

Groupe : Elite
Messages : 2973
Membre n° : 22557
Inscrit le : 15/01/2014



QUOTE (ghismx @ Jeudi 21 Octobre 2021 15h04)
QUOTE (gastu @ Jeudi 21 Octobre 2021 09h41)
Sur les 2 dieselistes que j' ai contacté impossible d avoir l intérieur du compartiment de la membrane turbo , Lucas/Delphi ne fournit plus les pièces hormis la membrane.
Une idée ?
Je commence à chercher une d'occasion...

il te manque quoi concrètement comme pièce ? tu n'as pas répondu a mon message précédant es-tu sur que c'était un phénomène d'auto-alimentation ?( alimentation par l'huile moteur )

si c'est vraiment un problème d'auto-alimentation, je vois pas en quoi le pb vient de ta PI, ton soucis est surement au niveau du turbo. sort la durite entre le turbo et le collecteur d'admission et voit si ça crache l'huile...si oui pb d'auto-alimentation avéré -> voir pour trouver un Cartridge pour rénover le turbo.

Si non voir du coté de la pompe pourquoi ça accélère tout seul.

J ai toujours pas réglé le problème de la durite percée mais comme Quentin l a déjà dit 2 fois , je vais finir par suivre son conseil plutôt que de chercher à remettre la pompe comme à l'origine.
Pour le turbo j en sais rien , j ai pas retouché au tracteur depuis.
PMEmail PosterUsers WebsiteICQPMEmail Poster
Top
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic OptionsPages : (94) « Première ... 92 93 [94]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 




[ Script Execution time: 0.0851 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP activé ]