AGRICOOL : TCS - SD - SDSC - Culture - Elevage - Machinisme AGRICOOL -> problème amazone ZA TS premium
Powered by Invision Power Board


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> problème amazone ZA TS premium, modulation
Fléaux
Ecrit le : Dimanche 22 Septembre 2019 08h23
Quote Post



*************

Groupe : Elite
Messages : 10988
Membre n° : 4377
Inscrit le : 10/10/2007



bonjour à tous.

on a investi dans un amazone ZA TS premium pour faire de la modulation.
il est en isobus et possède l'écran amatron 3.


et bien impossible de moduler avec.

il faut 20 minutes pour importer une carte de 30 ares...

et personne ne se bouge chez amazone pour nous aider. agrisanterre fait de son possible mais ils semblent bien dépourvu.


alors soit on a un problème sur notre epandeur. soit ce boitier n'est pas prévu pour moduler auquel cas on nous a menti sur ses capacités.

si certains d'entres vous y arrivent faites moi signe.


--------------------
l'intelligence artificelle n'est rien comparée à la stupidité naturelle... (thomas edison)

Meldois là où il faut , dans le 7-7 !


page facebook

Distillerie d'Isle de France

Instagram Distillerie!!!!!!!!!!!! FINANCEMENT PARTICIPATIF !!!!!!!!!!!!!!
PMEmail PosterUsers WebsitePMEmail Poster
Top
casimir
Ecrit le : Dimanche 22 Septembre 2019 08h28
Quote Post


breton d'ille-et-vilaine né en 1977
*************

Groupe : Elite
Messages : 6552
Membre n° : 2280
Inscrit le : 20/05/2007



Problème de licence ?
Sur l'amtron4 j'ai 50h de modulation gratuite on verra au printemps, d'autant plus que ça sera avec un sulky econov, chez amazone on nous a dit pas de soucis ... unsure.gif


--------------------
Tout vient à point à qui sait attendre.
La meilleure façon de ne pas avancer est de suivre une idée fixe.
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
mart163
Ecrit le : Dimanche 22 Septembre 2019 08h51
Quote Post


Jeune agriculteur, haute savoie (Genevois)
**********

Groupe : Elite
Messages : 2627
Membre n° : 44
Inscrit le : 06/04/2005



Nous on modulait avec un zats et amatron 3 isobus également. Maintenant on arrête parcequ on y voit aucun intérêt dans nos parcelle trop hétérogènes.
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
Fléaux
Ecrit le : Dimanche 22 Septembre 2019 09h53
Quote Post



*************

Groupe : Elite
Messages : 10988
Membre n° : 4377
Inscrit le : 10/10/2007



D’où peut bien venir le problème si vous y arrivez ???


--------------------
l'intelligence artificelle n'est rien comparée à la stupidité naturelle... (thomas edison)

Meldois là où il faut , dans le 7-7 !


page facebook

Distillerie d'Isle de France

Instagram Distillerie!!!!!!!!!!!! FINANCEMENT PARTICIPATIF !!!!!!!!!!!!!!
PMEmail PosterUsers WebsitePMEmail Poster
Top
Magnum 47
Ecrit le : Dimanche 22 Septembre 2019 12h20
Quote Post



******

Groupe : Membre
Messages : 582
Membre n° : 26077
Inscrit le : 23/01/2018



Moi j'ai un za ts avec amapad j'en ai fait ce printemps sans soucis par contre j'ai un problème avec l'argus et amazone n'est pas tip top sur ce coup
Affaire a suivre
Pour ton pb je trouve ca assez surprenant car je pensais que la modulation était maitrisée chez les principaux constructeurs
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
mart163
Ecrit le : Dimanche 22 Septembre 2019 12h49
Quote Post


Jeune agriculteur, haute savoie (Genevois)
**********

Groupe : Elite
Messages : 2627
Membre n° : 44
Inscrit le : 06/04/2005



Peut-être un souci avec le boitier tu as essayé avec un autre boitier sur ton semoir ?
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
Fléaux
Ecrit le : Dimanche 22 Septembre 2019 12h56
Quote Post



*************

Groupe : Elite
Messages : 10988
Membre n° : 4377
Inscrit le : 10/10/2007



QUOTE (mart163 @ Dimanche 22 Septembre 2019 12h49)
Peut-être un souci avec le boitier tu as essayé avec un autre boitier sur ton semoir ?

on pleure auprès du concessionnaire.

mais pas de réponse à ce niveau.


--------------------
l'intelligence artificelle n'est rien comparée à la stupidité naturelle... (thomas edison)

Meldois là où il faut , dans le 7-7 !


page facebook

Distillerie d'Isle de France

Instagram Distillerie!!!!!!!!!!!! FINANCEMENT PARTICIPATIF !!!!!!!!!!!!!!
PMEmail PosterUsers WebsitePMEmail Poster
Top
dlmarcel
Ecrit le : Dimanche 22 Septembre 2019 19h45
Quote Post


polyculteur centre de l'aisne, déformatage en cours.
*************

Groupe : Elite
Messages : 8475
Membre n° : 387
Inscrit le : 30/05/2006



mon collègue fait de la modulation via farmstar depuis 2 ans. Notre épandeur a 3 ans.
Il vient de faire analyser ses parcelles avec be Api (coop), je ne sais pas s'il a déjà fait des apports modulés mais si tu veux son numéro dis le moi par sms.
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
Magnum 47
Ecrit le : Lundi 23 Septembre 2019 05h13
Quote Post



******

Groupe : Membre
Messages : 582
Membre n° : 26077
Inscrit le : 23/01/2018



Dans ce cas précis c'est a la concession de trouver la solution faut quand même pas exagérer ca coute une blinde ca doit marcher !
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
badaboom
Ecrit le : Lundi 23 Septembre 2019 13h52
Quote Post


Brie centrale
*************

Groupe : Elite
Messages : 12009
Membre n° : 8435
Inscrit le : 20/06/2008



j'ai pas de joujou a mettre sur l'épandeur mais je peux essayer de charger ta carte de modulation sur ma greenstar 4640 , j'ai le boitier amatron 3 je m'en sert pas.

Peut être un problème de format de la carte de modulation, cela vient de quoi la source ? ou de norme de cartographie wgs84 vs lambert93.. j'ai eu aussi un peu de mal avec quelques logiciels tiers.
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
benben0000
Ecrit le : Lundi 23 Septembre 2019 17h17
Quote Post


Belge
********

Groupe : Elite
Messages : 1307
Membre n° : 2563
Inscrit le : 25/06/2007



Ca ne m'étonne pas, l'Amatron 3 est hyper lent. Déjà rien que créer la limite d'une grande parcelle prend un temps fou. L'Amatron 4 est bien plus rapide.
PMPM
Top
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 




[ Script Execution time: 0.0762 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP activé ]