AGRICOOL : TCS - SD - SDSC - Culture - Elevage - Machinisme AGRICOOL -> Agopengps
Powered by Invision Power Board


Pages : (20) « Première ... 18 19 [20]  ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Agopengps, Liens agopengps, matériel, et autres
tooki57
Ecrit le : Mercredi 12 Février 2020 14h07
Quote Post


Lorraine / Moselle
******

Groupe : Elite
Messages : 561
Membre n° : 25435
Inscrit le : 23/01/2017



QUOTE (nico47 @ Mercredi 12 Février 2020 13h33)
Question "a la con" numéro 223 biggrin.gif

Je suis sur le montage du capteur de direction.
J'ai un peu d'angle de chasse et de carrossage, j'essaye de fixer le capteur avec ces mêmes angles ( a peu de chose près, on est en agricole) où on s'en fout royalement et je pourrais compenser lors du paramétrage ???

Le plus important c est d être le plus au centre possible du capteur quand les roues sont parfaitement droites , plus cela sera juste est précis , moins tu seras embêter par la suite pour régler ton point zéro . Prend un multimètre si il faut . C est un point crucial .
PMEmail PosterUsers WebsitePMEmail Poster
Top
tooki57
Ecrit le : Mercredi 12 Février 2020 19h51
Quote Post


Lorraine / Moselle
******

Groupe : Elite
Messages : 561
Membre n° : 25435
Inscrit le : 23/01/2017



Ouverture d'une section française sur le forum AOG

https://agopengps.discourse.group/

Bon pour l'instant elle est vide , mais il ne tient qu'à nous ,francophone, de l'alimenter.
PMEmail PosterUsers WebsitePMEmail Poster
Top
tooki57
Ecrit le : Mercredi 12 Février 2020 19h58
Quote Post


Lorraine / Moselle
******

Groupe : Elite
Messages : 561
Membre n° : 25435
Inscrit le : 23/01/2017



QUOTE (Christ27 @ Mardi 11 Février 2020 09h21)
Bonjour
Arrivez vous a faire tourné le moteur pour asayer avec le scetch autosteerpcbv2 qui est fourni avec la version 3.09 sur AOG V3.09

Après control et recntrol impossible de faire réagir le moteur
La carte citron est correctement alimenté...
Les pin 6 7 8 passent bien de 1 a 0 quand je met a la masse..

Le retour, capteur d'angle et inclinomètre sont cohérents....

Et pour finir le montage fonctionne correctement avec un AOG de mai 2019 !!!

Mes pcb sont de cette date et pourtant je ne trouve pas de modification depuis .....

T'as trouvé la solution ?!

Moi non , sinon j'utilise le sketch GitHub/ coffetrac du coup ça marche mais c'est moins bien...

J'ai pas eu le temps de chercher
PMEmail PosterUsers WebsitePMEmail Poster
Top
Christ27
Ecrit le : Mercredi 12 Février 2020 21h26
Quote Post



*****

Groupe : Membre
Messages : 287
Membre n° : 26693
Inscrit le : 09/04/2019



QUOTE
tooki57 
Ecrit le : Aujourd'hui à 19h58

QUOTE
(Christ27 @ Mardi 11 Février 2020 09h21)
Bonjour
Arrivez vous a faire tourné le moteur pour asayer avec le scetch autosteerpcbv2 qui est fourni avec la version 3.09 sur AOG V3.09

Après control et recntrol impossible de faire réagir le moteur
La carte citron est correctement alimenté...
Les pin 6 7 8 passent bien de 1 a 0 quand je met a la masse..

Le retour, capteur d'angle et inclinomètre sont cohérents....

Et pour finir le montage fonctionne correctement avec un AOG de mai 2019 !!!

Mes pcb sont de cette date et pourtant je ne trouve pas de modification depuis .....


T'as trouvé la solution ?!

Moi non , sinon j'utilise le sketch GitHub/ coffetrac du coup ça marche mais c'est moins bien...

J'ai pas eu le temps de chercher

non pas trouver de solution c'est AOG v3.09 qui marche pas chez moi!!!!
j'ai pourtant essayer un tas de paramétrage mais rien n'y fait.....
je me résigne a attendre la V4 qui a priori ne devrait pas tarder
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
tooki57
Ecrit le : Mercredi 12 Février 2020 21h32
Quote Post


Lorraine / Moselle
******

Groupe : Elite
Messages : 561
Membre n° : 25435
Inscrit le : 23/01/2017



Essaye avec un le sketch switch ici present , ca dervait fonctionner , en tout cas chez moi ca marche .

https://github.com/Coffeetrac?tab=repositories
PMEmail PosterUsers WebsitePMEmail Poster
Top
fabrice 37
Ecrit le : Samedi 15 Février 2020 18h52
Quote Post



*********

Groupe : Elite
Messages : 1702
Membre n° : 10243
Inscrit le : 03/11/2008



QUOTE (Christ27 @ Mardi 11 Février 2020 19h54)
@cyril
Je ne connais pas les limite du CPL...mais de toute façon j'avais prévu un câble pour un autre usage.

@fabrice
Avant que je te conseil il faudrait d'abord être au clair sur le matériel que tu a déjà. Met nous des photos

Bonjour,désolé pour l'absence,j'ai du m 'absenté pour mon boulot .

voici les photo de ce que j’ai acheté antenne

antenne coté pile


carte graphique
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
Christ27
Ecrit le : Samedi 15 Février 2020 22h47
Quote Post



*****

Groupe : Membre
Messages : 287
Membre n° : 26693
Inscrit le : 09/04/2019



@fabrice37

ton antenne est multi-bande (ce qui est bien) alors que la carte est mono-bande.
Donc ta réception est limitée a la L1....Si tu veut changer quelque chose c'est la carte qu'il faut changer pour en prendre une avec la puce F9P.

Mais pour faire une simple barre de guidage ça doit pouvoir marcher avec ce matériel.!
D'après ce que tu expliqué plus haut j'ai l'impression que ton problème vient surtout d'un délai de "réaction trop lent". en gros tu a l'impression que le curseur sur l'écran "est a la bourre" est plus tu roule vite pire c'est....Si c'est bien sa le problème, avant d'acheter quoi que ce soit, est tu sûre que le firmware de la carte est a jour. est je regarderai aussi du coté de la fréquence....
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
Ant01ne
Ecrit le : Mardi 18 Février 2020 22h50
Quote Post


Apprenti céréalier sous couvert de Charolaises (18)
********

Groupe : Elite
Messages : 1021
Membre n° : 18656
Inscrit le : 17/08/2011



Question àlacon. Je me suis acheté une antenne qui peut correspondre par bluetooth, est-ce possible de correspondre avec AOG directement par BT ou bien il faut toujours passer par le port USB? unsure.gif
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
tooki57
Ecrit le : Mercredi 19 Février 2020 00h13
Quote Post


Lorraine / Moselle
******

Groupe : Elite
Messages : 561
Membre n° : 25435
Inscrit le : 23/01/2017



Regarde dans le gestionnaire des peripheriques , il se pourrait bien que tu y trouves un port COM correspondant a ton antenne bluetooth ... c est ce port qu il faut utiliser dans AOG.
PMEmail PosterUsers WebsitePMEmail Poster
Top
Ant01ne
Ecrit le : Mercredi 19 Février 2020 07h25
Quote Post


Apprenti céréalier sous couvert de Charolaises (18)
********

Groupe : Elite
Messages : 1021
Membre n° : 18656
Inscrit le : 17/08/2011



Ok, donc les port COM ne sont pas uniquement des ports USB alors ? Forum75.gif
PMEmail PosterPMEmail Poster
Top
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic OptionsPages : (20) « Première ... 18 19 [20]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 




[ Script Execution time: 0.0793 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP activé ]